首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

会计取50万出银行后遭抢 “的姐”追抢匪丢钱逃窜

2011年07月07日 08:04 来源: 扬子晚报 【字体:

  昨日上午9点多,南京鼓楼南瑞路与许府巷路口附近,一家单位会计和同事从银行提取50万元后,出门不足百米,刚刚取出的50万元公款便当街遭遇摩抢。这一幕正巧被的姐陈亚林撞见,随即驾车带着被抢者一路追赶,两名抢劫男子眼看就要被追上,情急之下扔下巨款逃走,50万现金分文未少。见义勇为的的姐已受到公司表彰奖励。

  截至今晨零点记者发稿时,南京警方正全力缉拿两名嫌疑人。

  警方紧急协查

  南京治安巡逻管理警察支队(公交治安分局)官方微博全文如下:

  各位出租车司机朋友,6日上午9时30分左右,有无在南京市鼓楼区南瑞路、黑龙江路、钟阜路、福建路等附近路段,带过有符合以下特征的两名可疑男乘客。

  两人均约二十几岁,其中一男子上身着浅色短袖T恤衫,下身着深色短裤,运动鞋,短发。另一男着深色短袖文化衫,胸前带图案,下身着牛仔裤,体态较瘦。如有情况,请及时与南京市公安局治安巡逻管理警察支队(公交治安分局)联系。电话84427004、84427025,对提供线索导致破案的,警方将给予奖励。

<<上一页123456下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册