首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

邮储银行理财新品分段计收益

2011年07月08日 06:30 来源: 上海金融报 【字体:

  近日,邮储银行推出鑫鑫向荣、日日升、月月升三款理财产品。

  据了解,“日日升”产品以日为投资周期,它的优势在于灵活性。客户认购时,实时参加理财计划,赎回实时到账,预期年化收益率为1.7%,比活期存款利率高3倍多。

  “月月升”以月为投资周期,预期年化收益率为2.2%。每月1-27日可以预约申购或赎回,申购时次月滚入理财计划,赎回时次月初本息到账。月月升产品的分红方式为红利再投资,可提高客户的整体投资水平。

  “鑫鑫向荣”是T+2日资金到账,但在T+1时客户资金仍旧计算理财收入,它的优势在于根据客户持有天数分档计算收益,比如客户持有1-6天预期年化最高收益率为1.7%,当客户持有7-13天时,预期年化最高收益率为1.9%……最高持有90天以上的,预期年化最高收益率为3.25%。也就是说,客户持有3个月就能享受到一年定期存款利率的收益率。

  以上三款产品的销售起点均为5万元,投资方向为国债、金融债、央行票据等低风险产品,风险性较小。

  (中新)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册