首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

刘靖宇:银行理财乱象与监管制度有关

2011年07月09日 12:01 来源: 金融界网站 【字体:

台湾理财专家刘靖宇

台湾理财专家刘靖宇

  金融界网站7月9日讯 以“诚信、规范、理财-可持续发展”为主题的“2011年亚太金融高峰论坛暨九鼎奖颁奖典礼”于今日在安徽合肥举行。

  本次论坛由中国银行业协会、中国证券业协会、中国担保业协会、中国保险学会等联合主办,北京东方华尔金融咨询有限公司、中国保险报、北京国风共创管理咨询有限公司、清科集团、北京九鼎诚信文化传播有限公司承办。台湾理财专家刘靖宇参加嘉宾对话。

  刘靖宇认为,中国自古以为都很重视诚信,在国外,优秀的营销人员可以帮诚信的优质客户进行宣传、报道甚至可以出书,为他们做好网上的宣传教育。他说,诚信除了公司,对于个人也很重要。

  在国外的银行理财产品多以结构型为主,挂钩美元、黄金等投资工具,投资存在一定风险。银行理财专员需要在对的时间,选择对的渠道,提供对的产品来应对这一风险。目前理财产品营销市场在中国比较乱,其实是与监管制度有关。

  相关专题

  2011亚太金融高峰论坛

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册