首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

李利凯:创业投资与资本市场企业价值增值黄金规律

2011年07月10日 12:10 来源: 金融界网站 【字体:

李利凯

北京广盛律师事务所创始及管理合伙人李利凯(来源:金融界网站)

  金融界网站7月10日讯 以“诚信、规范、理财-可持续发展”为主题的“2011年亚太金融高峰论坛暨九鼎奖颁奖典礼”于9-10日在安徽合肥举行。

  面对当前金融业营销制度的改革和银行保险形式的变化,本次论坛以高层对话与行业人士互动相结合;理论前置性与实战实用性结合;主题论坛与分论坛(专题讲座、研讨、培训)相结合。分设“金融领导人”、“融投资”、“理财投资”、“管理和营销”等务实性分论坛。图为北京广盛律师事务所创始及管理合伙人李利凯在论坛发表演讲,主题为“创业投资与资本市场企业价值增值黄金规律”。

  相关专题

  2011亚太金融高峰论坛

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册