首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

河北银行推保本类理财产品 预期年收益率4.3%

2011年07月11日 10:05 来源: 中国经济网 【字体:

  为满足百姓理财需求,河北银行日前推出保本类理财产品,即“河北银行2011年益友融通-本益021号理财产品”。该产品理财期限54天,预期到期年化收益率为4.3%。产品销售截止日为7月13日。

  据介绍,该产品主要投资于我国银行间市场信用级别较高、流动性较好的金融工具,包括同业存款、信用拆借、质押式回购等。与刚刚调整的三个月存款利率相比,理财收益较高,适合稳健型、平衡型客户购买。理财专家认为,央行在7月7日再度加息后,很可能在年内仍有一次加息25个基点的动作。所以,作为储蓄的替代品,市民可以适度选择低风险的短期保本类理财产品。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册