首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

渤海银行首只托管基金募集规模超过20亿元

2011年07月11日 10:29 来源: 金融时报 【字体:

  记者近日从渤海银行获悉,该行首只托管基金——农银汇理增强收益债券型基金于6月7日至6月28日发行,首发募集规模超过20亿元。渤海银行作为托管行,销售份额占到60%以上。

  据了解,今年6月份以来,基金首发遭遇新的“寒流”,6月30日前成立的二级债券基金平均发行规模不到15亿元。由于销售渠道的优势,大型银行在基金业务方面往往占据绝对有利地位。今年以来,在资金面紧张、基金发行困难的情况下,中小银行更加重视中间业务的发展,尤其是在基金销售方面崭露头角,显现出一定潜力。

  在农银汇理增强收益债券基金的销售中,渤海银行通过制定有效的销售策略,配备专业的销售团队,进行多方位的营销宣传活动,吸引了不少投资者的眼光。在为自身客户提供更多投资产品的同时,也为合作伙伴——农银汇理基金管理公司在渤海银行客户中树立品牌形象提供了契机。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册