首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

存款机吞钱银行不让存款人看录像 律师称银行糊弄储户

2011年07月12日 10:43 来源: 沈阳晚报 【字体:

  “我的2000块钱就是让存款机吞了!”昨天上午,在十一纬路一家银行大厅内,房先生大声地对工作人员说。10多天来,他一直在和银行“掰扯”这事儿,但银行坚称存款机内没有多余钱款。如此一来,银行的监控录像成了至关重要的证据,但自始至终,房先生都没能亲眼看到自己存款时的录像。

  大额存款出现了岔头

  据房先生称,前不久他的父亲去世了,家里办“白事”时,收了几万元礼金。6月24日一早,他和妻子两人各数了两遍,数出4万元钱,1万元一捆分装在4个信封里,由房先生存到银行。早上不到8点,房先生来到大西路上一家24小时自助银行。

  在顺利存入第5笔6200元钱后,他又将一摞钱放入存钞口。房先生说,钱放进存钞口后,被吐出一些不符合规定的钱币。随后,机器上显示已经放钞20张,也就是2000元钱。按下确定键后,存款机屏幕闪动了几下,但随后应该出现的选择活期还是定期的界面并没看到,等了一会儿,存款机也并未自动打出存款单据,而是跳回到提示存款的界面。

  “这2000元钱怎么没有反应,不会是被吞了吧?”房先生说,他当时立刻将被存款机吐出来的钱对着摄像头重数了一遍,是1300元。

<<上一页1234下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册