首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

使用伪造信用卡 在日一名中国人涉嫌欺诈被逮捕

2011年07月12日 14:33 来源: 中新网 【字体:

  据日本新华侨报网报道,7月11日,日本东京都警视厅在东京都内一家百货店逮捕了3名使用伪造的信用卡的嫌疑人。据悉,他们想利用伪造的信用卡在百货店中刷卡购买化妆品,然后在伺机倒卖。

  被日本警方以涉嫌欺诈等罪名逮捕三名犯罪嫌疑人分别是36岁的无业日本人小林武、26岁的中国籍无业人员刘晶雪等三人。

  6月,三个人持有伪造的银行信用卡,在东京都墨田区内的一家百货店购买的相当于2.4万日元的化妆乳液,结账时,他们的可疑行径引起了店员的怀疑。

  据警视厅相关人员称,这3名嫌疑人涉嫌于今年4月开始在东京都的多家店购买了至少价值350万日元的化妆品。

  面对警方的调查,刘晶雪拒绝承认警方指控的罪名,而小林武则向警方供称:“我们按照买价的6至7成价格又转卖出去了”。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册