首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

欧盟将资金支援未通过压力测试银行

2011年07月13日 07:29 来源: 中国证券报 【字体:

  图为欧盟负责经济和货币事务的委员雷恩(左)、波兰财政部长罗斯托夫斯基(中)和欧盟负责内部市场和服务事务的委员米歇尔·巴尼耶出席新闻发布会。 新华社发(莫纳斯摄)

  欧盟各国财长12日表示,在欧洲银行业压力测试结果公布后,对于未能通过测试的银行,欧盟将采取措施予以资金支援。

  欧盟27国财长在当天月度例会结束后发表的一份声明中说,本轮压力测试结果15日公布后,欧盟将采取必要的补救措施应对,这些措施将首先考虑让私营部门参与支援;但如果有必要,各国政府也会参与其中。欧盟财长表示,测试结果公布后,还将密切关注局势发展,并监督补救措施的执行情况。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册