首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

男子骗银行贷款用于赌博 骗款10万元获刑7年

2011年07月13日 07:54 来源: 大江网 【字体:

  农民万三印好逸恶劳,犯下罪行不少:1994年因犯抢劫罪被判刑三年,1999年因犯容留卖淫罪被判刑七年。今年他又因犯贷款诈骗罪,7月6被法院被判刑七年并处罚金10万元。

  2008年10月24日,万三印在既没有归还银行贷款能力,也没有实际经营场所的情况下,通过他人使用伪造的“南昌市三彩服饰”个体工商户营业执照、税务登记证、店面招租合同等材料,在中国邮政储蓄银行南昌市分行办理三户联保贷款,贷款10万元,期限一年。然而,他贷来的10万元,却用于支付他人办理联保贷款好处费及用于日常开支、赌博等。2010年8月25日21时,万三印被抓获归案,至今未归还银行本息。

  西湖区人民法院审理认为,万三印以非法占有为目的,其行为构成贷款诈骗罪。因为万三印是累犯,所以依法应当从重处罚。法院因此做出上述判决。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册