首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

银行股中报纷纷报喜 分析师建议适当参与

2011年07月13日 08:04 来源: 东方早报 【字体:

  农行战投称不减持

  值得关注的是,昨晚发布业绩预增公告的农行,在本周五(7月15日)有51亿股战略投资者所持A股解禁,下周一(7月18日)将有H股基础投资者所持124亿股限售股解禁。

  而农行董事会相关人士昨日接受路透采访时称,没有机构会在近期解禁后抛售农行股票,这些机构投资者对农行业绩的持续增长很有信心。

  ”科威特投资局局长近期已明确表示,不会减持。“路透社援引上述人士的话说。目前,科威特投资局共持有19.58亿股的农行H股。

  在目前中资金融股的一片做空声中,这一消息显然比中报预喜更令人欣慰。

  显见的是,此前中国银行(601988)(3988.HK,601988.SH)及建设银行(601939)(0939.HK,601939.SH)H股遭抛售,新加坡国有投资机构淡马锡以配售价区间中低端水平减持其所持这两家银行H股股份,套现共282亿港元。

  而美国银行此前的6月22日曾表示,计划最多出售所持一半建设银行H股,以补充自身资本金满足巴塞尔新规的要求。

<<上一页123下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册