首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

加息后公积金贷款显魅力 30年房贷省出一辆宝马

2011年07月14日 07:21 来源: 浙江在线-钱江晚报 【字体:

  缓解加息影响:

  银行贷款转成公积金贷款

  不断地加息,让很多“房奴”又加重了还款压力,而把商业贷款转换成公积金贷款后,既可以节省利息,而且每月供房款可先扣除当月住房公积金,较大程度地减轻了经济负担。

  那么银行住房贷款转住房公积金贷款需要哪些条件呢,又有哪些办理方式呢?申请人应符合哪些条件?

  正常缴存住房公积金满一年以上;

  无连续二期或累计三期以上的逾期还贷记录;

  申请住房公积金转贷时尚未还清银行住房贷款或申请住房公积金转贷前三个月内提前还清银行住房贷款;所购房屋已办理《房屋所有权证》及《国有土地使用权证》

  那么,银行住房贷款转住房公积金贷款的办理方式有哪几种?

  第一种是由借款人先将银行个人住房贷款一次性还清,再申请办理转贷手续,时间不能超过三个月;第二种是借款人不能一次性还清银行个人住房贷款的,可先用本人或他人已取得房产权证和土地使用证的房屋作抵押,办理转贷手续。本报记者 陈艳

<<上一页123下一页>>

  相关链接

  银行贷款难了街头典当火了 房产典当仍占主流

  贷款结构暗示经济放缓 6月长短贷结构微妙反转

  上海推出小额贷款利息补贴新政策 扩大补贴范围

  武汉市民遭遇房贷潜规则:不买理财产品难获贷款

  公积金贷款有诀窍:用足额度 主贷参贷仔细斟酌

  银行年内第三次上调存贷款利率 超30天转存不划算

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册