首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

【技术看盘】三年磨一剑,突破在即!

2011年07月14日 10:35 来源: 上海证券报股票 【字体:

  【技术看盘】三年磨一剑,突破在即!

三季度策略:多重共振制造较佳买点

  尽管在过去两年一直强调积极防御,但在2011年,我们开始启动了阶段性进攻策略。换句话说,至少从目前来看,A股正处于一波中期行情的起点。无论从何种角度来看,当前市场的安全边际都已具备。尽管国内外对中国经济形势仍呈多种看法,无论是悲观,或是看空,无论是乐观或是做多,其实都不会改变目前市场的运行特征。

  对于第三季度市场判断,可以前瞻性的归结为以下三点:宏观稳健增长、估值均值修复、政策紧缩转向。

<<上一页129101112131415161718下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册