首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

贵阳推出公积金阶段性担保贷款业务

2011年07月14日 14:36 来源: 贵阳日报 【字体:

  记者7月13日从市住房公积金管理中心获悉, 该中心近期推出了公积金阶段性担保贷款,从提交完整贷款资料到放款仅需15个工作日,广大职工不必再担心贷款不能短期完成,从而放弃利率优惠的住房公积金贷款。

  据了解,我市不少楼盘要求需要办理住房公积金贷款的购房者一个月内完成贷款,如超过时限将按天收取违约金。而现行的住房公积金贷款办理,由于按规定必须在房屋抵押手续办妥后才能发放贷款,办理周期往往超过房开企业对购房者的要求。

  为此,市住房公积金管理中心近期特别推出了公积金阶段性担保贷款业务,由房开商或是担保公司为购房者提供担保,在完成房产抵押手续前,公积金管理中心即可放款,经过对采取阶段性担保贷款方式办理的贷款情况跟踪调查,从受理到发放贷款所需时间仅为15个工作日,大大缩短了办理时限。(记者 杨贵兰)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册