首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

女“卡奴”看守所身亡 所长称:管理上存在漏洞

2011年07月15日 07:01 来源: 云南信息报 【字体:

  7月8日,宁波市看守所女嫌犯黄珺死亡。医院出具的证明显示死亡根本原因是窒息,与腹内较多金属异物有关。12日,看守所副所长称,管理上存在漏洞。

  黄珺,女,1980年2月8日出生于湖北省恩施州鹤峰县。5月24日2时,黄珺因涉嫌恶意透支信用卡本息共计10余万元,被宁波市公安局海曙分区望春派出所刑拘,羁押于宁波市看守所。6月30日12时19分,监室其他疑犯发现黄珺在厕所内自缢。7月8日9时05分,黄珺因抢救无效死亡。

  医生在《死亡医学证明书》“死亡原因”一栏写到:肠梗阻致大量胃内容物返流窒息。解放军第一一三医院高压氧科主任蒋功达13日说,黄珺的死与较多金属物堵住肠道有非常重要的关系。从入院开始,黄珺一直被警方铐在床上,处于平躺状态,这导致堵在升结肠处的金属物无法往外排,同时呕吐的胃内容物返流。宁波市看守所副所长董靖莉7月12日称,看守所在管理上的确存在漏洞。

  据家属透露,黄珺身高将近1米63。看守所方面解释说,由于地势较矮,黄珺是卧倒后采取躺的方式自缢的。

  相关链接

  信用卡风险告知够不够?“卡奴”之死牵出行业乱象

  宁波卡奴看守所自杀调查:涉及广发交行等多家银行

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册