首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

自动存款机“吃”掉2600块钱?银行客户均否认

2011年07月15日 08:11 来源: 温州都市报 【字体:

  近日,市民陈先生来电称,他在某银行自动存款机里面存入10500元钱,结果取款机出错,等银行系统恢复后,只显示他存入了7900元。陈先生说,他与银行交涉,结果双方都认为自己没有错。

  6月30日下午,陈先生带着钱来到市区双龙路一家银行的自动存款机前,先后三次将自己身上的钱存入该银行。“第三次我存钱时,存款机报错了,之后把卡吐了出来。”陈先生说,当时他立即跑到该银行的前台,向工作人员反映了存款机报错的问题,之后,他立即数了数包里余下的钱,推算出最后一次他放入存款机里面的钱是10500元。当时,工作人员了解情况后,请陈先生先回去,银行内部在查账之后,再通知陈先生。

  7月2日中午,陈先生接到该银行的电话,工作人员告知陈先生,他最后一次存入银行的钱已经查清楚,并已打入陈先生的卡中,一共是7900元。陈先生纳闷:“当时我算得很清楚,明明是10500元,怎么会只有7900元?”此后,陈先生多次与该银行相关负责人联系,得到的结果均是,陈先生第三次仅存了7900元。

  7月4日,记者同陈先生来到该银行鹿城分行,该分行行长得知陈先生说明的情况后非常重视,立即通知相关工作人员核对监控以及账目等。在经过多番核查后,该行长表示,银行已分析各种可能性,并根据各种可能出现的情况进行核查,得出的结论是银行方面不会出错。

  陈先生非常郁闷地说,事情前后不超过2分钟,整个事情的经过在脑海里记忆非常清晰,绝对不会有错。在协商不下的情况下,陈先生表示,他打算向警方报案,希望警方能够从细节上调查清楚事情的经过。

  昨天,当事人陈先生对记者说,他已经收到银行退还的2600元钱,至于自动存款机是否出错,银行方面没有明确答复。银行工作人员只是告诉他,根据陈先生以往的信用记录,银行相信他不会因为几千元扯谎,故先退还2600元。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册