首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

农行门口“蹲点”抢劫 山西三男子被抓

2011年07月15日 20:40 来源: 中国新闻网 【字体:

  记者15日从山西省太原市公安机关获悉,长治来的三名男子因没有工作,无收入来源,在农行门口“蹲点”抢劫独自驾车女性。近日,平阳路责任区刑警队将三名男子抓获。

  7月9日,平阳路责任区刑警队根据工作中掌握的线索,在刑警大队的技术支持下,缜密侦查,将涉嫌抢劫的犯罪嫌疑人李某,王某抓获,破获一起抢劫案。

  经查,7月8日,在太原市小店区长风街与长治路交叉口西北角的农业银行门口,犯罪嫌疑人选定作案目标后,在受害人办完业务欲开车离开时,尾随上车,手持改锥对其威胁并实施抢劫,抢劫现金1600元。

  犯罪嫌疑人王某、李某于本月由长治来太原打工,由于一时未找到工作,手头拮据,便预谋对单独驾车至银行办理业务的女性实施抢劫。

  目前,犯罪嫌疑人李某、王某已被刑事拘留,案件在进一步审理中。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册