首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

典当行华丽变身“身边银行” 降低融资成本

2011年07月16日 06:54 来源: 中国证券报 【字体:

  如今很多企业会用汽车房产进行典当融资,用于解决各类资金周转问题;很多百姓会用首饰、数码产品、手表等进行典当融资,解决个人的用款需求,待问题解决后,再赎回饰品,打开封存袋后带上就走。

  宝瑞通典当行运营执行官董伊表示:“典当行现在越来越方便市民大众,就像我们推出的"最高额典当"业务。该业务借鉴银行模式,给客户一个授信额度。比如说,你有一套市价500万元的房子,在典当折当标准范围内,可以给予你约350万元的授信额度。在这个额度内,你就可以根据自己的用款需求随借随还,在解决资金周转的问题同时,也能更好地降低融资成本。”

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册