首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

iPad版网银轻松定位营业网点 享受便捷金融服务

2011年07月16日 06:55 来源: 中国证券报 【字体:

  近日,中信银行(601998)推出iPad版移动银行,用户在使用iPad办公、娱乐的同时,还可以享受到随时随地、操作便捷的金融服务。

  与手机银行相比,iPad大屏幕所带来清晰、方便的操作感受。客户通过中信银行iPad版移动银行可以进行对外转账、在线缴费、信用卡还款等个人常用的金融服务。在转账功能上,中信银行移动银行采用了人民银行“跨行网银互联”转账渠道,目前通过中信移动银行进行人民币对外转账现均免收手续费(异地行内转账除外),转账资金7×24小时实时到账。用户可以通过GPS定位查询到离自己最近的营业网点、ATM机自助设备以及相关联系方式。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册