首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中信借记卡网上交易赠积分 100元即可积得1分

2011年07月16日 06:56 来源: 中国证券报 【字体:

  从2011年7月1日开始,中信银行(601998)借记卡积分活动已全面上线。本次活动是中信银行继去年四季度推出香卡积分活动后,对积分服务的再次升级。

  刚上线的积分活动在保留原有借记卡新业务开通和借记卡交易积分两种积分渠道的基础上,首次加入了电子银行交易积分渠道。中信银行客户只要通过网上银行或手机银行进行交易,每交易100元即可积得1分。首次开通借记卡的用户,最高可获得4000积分;普卡和主题卡客户,每消费1元可获1分;购买理财产品的月均余额,每200元积1分;购买基金产品的月均余额,每60元积1分;开通网银移动证书版、第三方存管等业务最高可获25000积分。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册