首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

“宝马哥”违章拒罚数骂交警 为济南某银行职员

2011年07月16日 08:00 来源: 济南时报 【字体:

  一男子驾驶宝马车因压黄实线左转弯被交警开出罚单,觉得自己丢了大面子,男子不但不认罚还口出脏言谩骂执勤交警,14日,这名司机涉嫌阻碍执行职务已被警方行政拘留。

  6月24日,开着银白色宝马X3越野车的济南某银行职员李某,在下班高峰期行驶在山大北路与洪楼南路路口处时,因汽车压黄实线左转弯被一名执勤交警拦下,交警依法对李某当场罚款100元、扣2分,可没想到李某不但不认罚还口出脏言,谩骂执勤交警。这名交警骂不还口,始终以“老师”的尊称进行执法。李某见到围观的群众越来越多,将罚单撕掉以后开车走了。

  然而,事情并没有结束,李某不但不悔过,而且认为在此路口执勤的交警故意跟他过不去,让自己丢面子,因此怀恨在心。在事后的几天内李某开车经过该路口时,只要看到这名执勤的交警,就故意摇下窗户对其进行无端谩骂。7月14日,山大路派出所依法传唤了李某,经讯问,李某对其侮辱交警的违法行为供认不讳,现李某因涉嫌阻碍执行职务已被行政拘留。 (记者殷玉国 通讯员张现勇 刘志文)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册