首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

银行暂停房贷 南京房奴8万打造希腊风格家(组图)

2011年07月16日 08:03 来源: 365地产家居网 【字体:

  装修是一件浩大的工程,在装备装修之前一定要做好足够心理、身体、MONEY的准备,小编通过网友秀家栏目将给你在装修上有所指点。不管有米没米,多多学习总是没错的,有米的学习可以知道自己的米花在什么地方,没米的学习可以知道怎么节省米,反正学习总是没错的,而且如果学习到位的话,以后还可以做一个装修设计的兼职,又可以多赚的点,何乐而不为啊!

  小窝档案:

  【户主】:桃太郎和小丸子

  【户型】:两室一厅一厨一卫

  【面积】:67平

  【来自小区】:铁匠营

  【风格】:希腊

  【购材】:已购:爱诺法赛地板(路易v6系列),金意陶瓷砖,圣陶坊瓷砖,考古砖家瓷砖,箭牌面盆+龙头;博世冰箱+洗衣机,索尼电视,伊莱克斯灶具+油烟机,大金空调,奥普浴霸,能率热水器。沃尔美门窗~~~

  【进度】:毕业啦~~~

  【时间】:12月26日

  【预算】:8万(超了2w5000)

  【装修经验总结】:理性的装修,诗意的栖居。

  业主寄语:我们不再简单的说我们家的房子咋样咋样,而是我们客厅应该怎么弄,卧室应该怎么弄,什么材料需要多少钱,要采用什么样的风格。事情变得琐碎,甚至是繁琐、枯燥的,但是也是创造性的、令人激动的。

  小丸子和桃太郎都喜欢蓝色和白色,喜欢这样的宁静与淡定。而小丸子又对希腊情有独钟,所以我们一直决定要做希腊风格~

银行暂停房贷 南京房奴8万打造希腊风格家(图)

银行暂停房贷 南京房奴8万打造希腊风格家(图)

<<上一页123456789101617下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册