首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

1000元存完咋“没”了 原来存进别人的银行卡

2011年07月18日 07:12 来源: 新文化报 【字体:

  前几天,长春市民周女士到银行存钱后,再次查询却发现银行卡里还是原来的100多元,原来她把1000元钱存进了捡来的银行卡内。

  6月末,周女士的哥哥在长春市卫星路附近捡到一张银行卡。没找到失主后,他把银行卡拿回了家。“有一天,我妈给我哥洗衣服,就把他兜里的这张银行卡拿出来放在电视上了。”周女士说,不久前,周家搬家,一家人忙着搬东西,周女士把这张放银行卡放进了兜。

  7月12日,单位通知周女士到外地出差。妈妈听说后,立即拿出1000元给了女儿,让她方便出差时候使用。周女士就来到了银行,把钱存进了一张银行卡内。不久,她拿出自己的银行卡查询余额,发现“存进去”的1000元钱不见了。“后来,我想起来了,那天存完钱回到家,我看见兜里有两张银行卡,都是信用社的,其中有一张就是我哥捡的那张,这钱肯定是存错了。”周女士说。

  经周女士查询,那张捡来的银行卡里有1010元钱,而那1000元正是7月12日她存进去的。

  “也怪我太粗心大意,不过这两张银行卡外观一样,就连账号前边的数字都一样,要是不仔细对比还真挺难分辨的。”周女士说。

  据了解,周女士存错的这张银行卡并没有被挂失,卡的主人姓邹,是今年3月在光复路附近的农村信用社新办理的银行卡。

  昨日,周女士说:“希望能找到卡的主人,把银行卡物归原主,也希望对方能把这存错的1000元钱拿回来,毕竟这是我一个月的工资,我也会非常感谢他。”

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册