首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

开张联名卡酒店特价订 巧用银行卡出游更便捷

2011年07月18日 09:32 来源: 兰州晚报 【字体:

本版图片来自网络, 请作者与本报联系,以便寄付稿酬

  银行卡在钱包里早已拥有一席之位,银行卡消费涉及生活的方方面面,旅游当然也少不了它。但是,银行卡的发卡行多如牛毛,连支付的方式,如手机银行、网上银行、支付宝等等都让人眼花缭乱,更不用说各种积分优惠和里程换购了。因此很有必要探讨如何巧妙利用银行卡,来计划一段心中有数的旅程。

  里程换机票 看清有效期

  选择出游,特价的机票当然是不可或缺的省钱门道。众所周知,特价机票一般只有在网上才能抢购到,而网上订票使用网银支付是必不可少的。因此不妨多备几家银行的银行卡或信用卡,并且开通网银服务,提前做好准备。

<<上一页12下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册