首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

星展银行推“捍卫财富 抵御通胀”系列理财产品

2011年07月18日 13:27 来源: 金融界网站 【字体:

  近期,星展银行推出“捍卫财富抵御通胀”系列理财产品,销售日期7月14日-26日,销售地区分别为上海、深圳、北京、广州、天津、南宁、苏州、东莞、杭州等九个城市。产品说明如下:

  “捍卫财富 抵御通胀”系列-- 12个月期黄金基金挂钩人民币结构性投资产品

  发行银行

  星展银行(中国)有限公司

  适合地区

  上海,深圳,北京,广州,天津,南宁,苏州,东莞,杭州

  产品名称

  “捍卫财富 抵御通胀”系列-- 12个月期黄金基金挂钩人民币结构性投资产品

  结算货币

  人民币

  销售开始日

  2011年7月14日

  销售结束日

  2011年7月 26 日

  认购起点金额

  50,000人民币起

  认购递增金额

  5,000人民币

  潜在最高收益

  约为本金金额的8.00%

  最差可能情形(产品持有至到期日的情况下)

  收益为零,仅取回100%本金

  起始日

  2011年7月29日

  到期日

  预计约为2012年8月3日

  投资期限

  约12个月

  产品赎回金额及收益

1、于到期日赎回之本金金额

  仅当客户持有本投资产品直至到期日,客户才能于到期日收回100%本金金额。

2、产品收益

  客户于到期日(或替代货币收益支付日,如适用)可获取的收益金额与本投资产品的收益与标的物于定价日之定价时间的表现(相对于其在初始定价日之定价时间的价格)相挂钩。定价日之表现率越高,收益金额越高,收益金额最低为零,最高为本金金额的8.00%。

  产品本金和收益的具体测算依据和测算方式等详细产品信息请进一步参阅本行网点相关产品宣传资料和产品条款说明书。

  认购条件

  中国境内居民及非中国居民个人客户持有效证件到银行网点办理(其中非中国居民个人客户仅限于在中国境内持续工作、居住满1年,且购买该投资产品的资金来源为中国境内收入的非涉美人士)。

  产品管理

  无

<<上一页12下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册