首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

救命钱错入他人银行卡 粗心汉自摆乌龙

2011年07月19日 07:34 来源: 大洋网-广州日报 【字体:

  胡先生存错钱的银行卡。记者曹景荣 摄

  5个月前捡到一张银行卡 遇急时粗心汉自摆乌龙

  “这些钱,是夫妻俩十几年来埋头苦干打工,省吃俭用存下的,现在一不小心存到别人的账户里边去了。”来自四川的胡先生昨日四处奔走,想拿回自己误存的存款。3天前,因为姐姐患重病急需用钱,胡先生把积攒了多年的定期存款取出,转存入活期账户中,不料粗心大意下,却将毕生的积蓄4万元存入之前捡来的银行卡中。

  文/记者黄宽伟

  实习生毛存中

  粗心:积蓄误存他人账户

  胡先生是四川人,已在广州工作十多年。胡先生自己一直在当保安,妻子在超市当售货员,十多年来省吃俭用,把积攒下的4万元存入定期账户中。但是,这笔辛苦攒下的血汗钱,3天前却一不小心被存入了别人的账户。

  胡先生介绍说,因为姐姐得了重病要动手术,所以才决定把所有的定期账户内的所有存款转到活期账户内,“这可是救命钱。”

  昨日下午,记者与工商银行燕侨大厦支行网点取得联系,相关负责人介绍,确实有位胡先生将存款误存进他人银行卡内。

  录像监控显示, 7月16日15时41分,客户胡先生前往燕侨大厦支行,要求支取当日到期的定期存款4万元,并将存款转入其提交的银行卡中,利息提取现金。

<<上一页12下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册