首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

如何获得多倍奖励积分 让信用卡积分“连滚翻”

2011年07月19日 08:00 来源: 理财周刊 【字体:

  消费1元积1分的速度是否让你觉得太慢了呢?没关系,来看看一些快速积分的卡片和活动,或许你能从中找到积分狂飙的秘诀。

  “这一分一分地攒积分实在太慢了。”身为持卡人的你是否正有着这样的感受呢?

  的确,大部分的信用卡消费一元 只累积一分,可想要兑换好些的礼物往往至少需要几十万分,难度实在够大,而要是不幸碰上有时效的积分,想要换好礼可就更没有希望了。

  有什么方法可以让信用卡积分加速累积呢?

  或许你可以首先关注一下专门为加速积分而设计的信用卡。

  加速积分卡让积分一路狂飙

  浦发加速积分就是一张专门为快速累积积分而生的信用卡。卡如其名,其独到之处在于持卡人消费时,可以享受规定类别的多倍积分。

  超市购物是日常消费最为普遍的地方,加速积分白金卡为持卡人提供5倍积分,加速积分金卡提供3倍积分。加油类商户同样可享受白金卡5倍、金卡3倍积分累积。而在持卡人生日当天,无论所持有的是白金卡还是金卡,所有消费都可以按5倍数额累积积分。

  为了让持卡人在更多日常消费中体会到“加速”积分的乐趣,除了以上特殊时间、项目多倍积分外,普通消费、取现同样可以加速累积积分。凡是合格的消费、取现交易,白金卡均按1.5倍积分累积,金卡均按1.3倍积分累积。

  我们不妨简单计算一下,若是某月的账单中含有1000元超市消费、1000元加油消费、1000元百货购物,那么一般信用卡只可以累积3000积分,而加速积分白金卡可以有11500积分,加速积分金卡可有7300积分,速度可见一斑。

  值得一提的是,浦发信用卡规定,加速白金卡积分永久有效,加速积分金卡积分2年有效。可以说,这为持卡人积分换好礼提供了很好的前提。

  在年费的问题上,持卡人也可自由选择。选择每年支付年费(金卡180元、白金卡360元),金卡持卡人可获10万积分奖励,白金卡持卡人可获20万积分奖励,而选择首年免年费的形式,需要核卡或续卡后12个月内任意6个月中每月至少刷卡消费1次,但无积分奖励。

  其实,一些普通信用卡在特别的时间也能享受多倍积分。例如光大信用卡、中信信用卡都能在持卡人生日当月(自然月)提供双倍积分累积,相对于仅仅生日当天多倍积分的信用卡来说更有利。

<<上一页12下一页>>

  相关链接

  中信借记卡网上交易赠积分 100元即可积得1分

  中信银行借记卡积分服务再升级 积分换礼有惊喜

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册