首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

捆钞机“咬”住银行职员手指

2011年07月19日 08:19 来源: 中国新闻网 【字体:

  18日12时许,位于攀枝花市的一银行内,一名女职员在操作捆钞机时左手大拇指不慎被卡,无法取出。后在消防官兵的救助下,才快速将该女子被卡的左手取出。

  接到报警的攀枝花市消防六中队到达现场时,被困女子正被同事搀扶着,疼痛得全身打抖。消防官兵在用液压扩张器对机器卡住员工手指处进行破拆扩张时,机器稍微晃动,被卡女工就疼痛不己,为了减少受伤人员的疼痛,被卡部位的钢板被扩张一点时,消防官兵就利用铁锤、铁棍等工具抵住机器卡片,尽量减轻受伤者的疼痛。经过大约10分钟的努力,被卡的左手大拇指被成功“解救”出来。随后,伤者被送往医院接受治疗。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册