首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

积分奖励实际不划算 扔掉信用卡的10个理由(图)

2011年07月20日 08:53 来源: 中国新闻网 【字体:

  快来拯救美元纸币。

  越来越多的商户不再愿意接收现金。这其中包括许多航空公司,当你想在机舱里买杯饮料或买块三明治时,他们会坚持让你用信用卡付款。现在又有消息称,美国财政部将减少美元的印刷量,因为我们正在朝着一个全信用卡化的经济迈进。

  这对银行和信用卡公司来说是个好消息。对销售企业来说也是如此,这些企业现在已经可以越来越详细地摸透我们的交易情况和个人生活

  我的态度如何呢?你可以说我反潮流,或者干脆说我是个刺头,但是我对此确实持悲观看法。就我个人而言,我一直在逆向而动。我已经减少了信用卡和借记卡的使用量。上面那则最新消息是促使我将信用卡完全逐出我的生活的最后一个推动力。我就要开始只用现金的生活了。

  以下就是促使我做出这个决定的10个理由:

<<上一页123下一页>>

  相关链接

  信用卡催收员挺忙活 一天20通电话威胁客户

  巧用车贷圆有车梦 信用卡分期购车花样多

  教师理财:基金、保险、信用卡一样都不能少

  商场开店诱人刷卡 骗子套取顾客信息复制信用卡

  信用卡欠款遭软暴力催收 光大银行竟然逼人学驴叫

  旅客网曝难买高铁车票 人工售票口不能刷信用卡

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册