首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

留洋恋人造跨国诈骗大案 克隆信用卡盗刷2000万

2011年07月21日 09:29 来源: 荆楚网 【字体:

  两个盗刷信用卡团伙浮出水面

  专班民警对进行盗刷的POS机账面情况进行核查时发现,该机除盗刷王乾的66.11万元外,还曾于8月24日刷卡转入现金51.8万元,持卡人为浙江温州瓯海区陈三豹。

  经与陈联系,陈称已向当地警方报案。随后,温州警方将陈三豹信用卡被盗刷一案移送监利警方办理。

  经审讯查明,陈杰从九真设计公司借用POS机后交给张贤强、丛伟二人,张、丛二人又转给王子杰。9月17日,专班民警抓获王子杰的同伙李冬冬。9月21日,王子杰在深圳落网。

  王子杰交代,具体技术操作是胡根生实施的,他和其他团伙成员除了盗刷王乾和陈三豹的银行卡外,还实施了对境外信用卡的盗刷。

  10月3日,胡根生在山东济宁市被抓获归案。

  经过艰苦审讯,专案民警发现,这起POS机诈骗案由境内外互不相识的人共同实施,他们已通过互联网形成一条跨国诈骗链。

  警方初步掌握一个以网名“房屋买卖”、“本小姐”为上线,江伏(某电子货币兑换交易网站负责人)为中转站,郭华等18条支线的、专门在POS机上盗刷“国际卡”的犯罪团伙,和一个以“站长114”(真名唐勇明)为上线,王子杰等人为下线的利用POS机盗刷“国内卡”的犯罪团伙。其中,喻博维和王坤通过出售信用卡信息获利200余万元,唐勇明获利近2万元。

<<上一页1234下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册