首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

大都会变额年金锁定80%历史最高价 花旗成首发银行

2011年07月22日 10:56 来源: 金融界网站 【字体:

  “退有度 进无穷 步步稳赢”大都会人寿变额年金产品发布在上海举行。该新产品是大都会人寿专为满足客户长期储蓄及养老金规划的需求而设计,10万元起售,花旗银行成为其上海、北京、广州和深圳地区的首发银行。

  “步步稳赢保障型变额年金”产品计划成为类似养老金的投资工具,使客户在享受退休保障的同时能够进行投资。该产品的特点包括:

  自动锁定收益

  投资账户中的保险金由专家管理,投资资产包括风险资产(股票基金债券、债券基金等)及无风险资产(现金及银行存款)

  账户价格依据每日实际投资表现确定

  保证最低累积:按照保险合同的约定,如果实际值单位价格比保证单位价格低,那么将用保证单位价格来计算部分或所有账户价值,保证单位价格锁定历史最高价格的80%

  高流动性

  客户可以在投资账户到期前可以随时领取至少保证价格。与传统保险产品相比,前三年享有更低的退保手续费

  身故保险金

  意外死亡:2倍偿还账户价值(例如,对于18-70岁的成年人,最高偿还金额是账户价值外加500万元人民币

  非意外死亡:账户价值

  5年后可以转换为年金

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册