首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

浦发荣膺福布斯全球公司300强

2011年07月23日 09:26 来源: 中国证券报 【字体:

  近日,《福布斯》杂志公布了今年的全球公司2000强榜单,浦发银行(600000)再次蝉联300强,居全球2000强公司榜单第234位,在上榜中资企业中位居第16位,在上榜中资银行中名列第7位。今年中国内地共有130家公司上榜,比去年增加9家上榜公司。

  《福布斯》全球公司2000强上榜公司是根据其销售额、利润、资产和市值四个方面综合评估得出的排名,能较好地反映上榜公司的综合实力。榜单显示,浦发银行在上述指标中,销售额达94亿美元,利润为28.19亿美元,资产达2622亿美元,市值为286亿美元,各项指标持续向好,显示了强劲的发展态势。(孙颖)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册