首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

3款未实现最高收益 中国银行与邮储上黑榜(表)

2011年07月25日 08:57 来源: 京华时报 【字体:

  普益财富监测最新数据显示,上周共有300款银行理财产品到期。这300款产品中有226款公布了到期收益率,74款产品未公布到期收益率。

  公布到期收益的产品中有3款未实现最高预期收益率,其中2款为中国银行(601988)发行的结构性理财产品,该理财产品挂钩于金融业、交通运输业和电子业股票,到期分别实现0.36%和0.10%最低预期收益率,都未实现5.50%的最高预期收益率。另有1款邮政储蓄银行发行的银信合作理财产品,投资于信贷资产、股票、基金债券和货币市场工具的组合,到期获得2.24%的年化收益率,未实现8.20%的最高预期收益率。

  上周到期理财产品的投资对象多为债券和货币市场工具类、信贷类,其中债券和货币市场工具类178款,信贷类13款。因这些投资对象均为稳健型资产,投资风险较低,这两类预期收益率和到期收益率都公布的产品均实现了最高预期收益率。其中,信贷类产品平均到期收益率为4.14%,较前周下跌0.36%;人民币债券类产品平均到期收益率为4.04%,较前周上涨0.09%;外币债券类产品平均到期收益率为2.74%,较前周下跌0.21%。

  上周到期收益率为6.40%及以上的产品共有6款。

  这六款产品都是北京银行(601169)发行的人民币债券类产品,投资期限仅有1个月和14天两个品种,且都是SHIBOR利率挂钩理财产品,到期获得区间6.62%-7.30%内不等的年化收益率。

<<上一页12下一页>>

  亏损消息

  上半年14款理财产品零负收益 新发产品难抗通胀

  前期高收益理财产品遭遇“被终止” 银行一箭双雕

  上半年16款理财产品不达标 华夏银行理出三款零收益

  理财攻略

  理财产品被念“紧箍咒” 投资者应及时变换思路

  理财产品市场收益普遍下降 理财抗通胀要冒一点险

  行业披露

  银监会分析理财乱象 民生银行出售违规理财产品

  6月末理财产品余额3.57万亿 比上年末增加8000亿

  银行出“怪招”激励 卖基金奖理财产品额度(图)

   银行理财产品并未潮退“被终止”也是“霸王条款”?

  银行组合类理财产品发行量上升 短期化趋势仍持续

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册