首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

分期购车争抢信用卡市场 各行促销优惠受重视

2011年07月25日 11:33 来源: 金融时报 【字体:

  经过2009和2010两年的火热,中国汽车市场终于在政策的调控下“冷却”下来,汽车产销量都步入相对稳定的增长态势。根据中汽协发布的最新汽车产销数据显示,今年上半年全国汽车销量为932.52万辆,同比仅增长3.35%。汽车市场虽然降温,但是面对中国汽车市场的巨大容量,国内信用卡对于汽车热情依然高涨。对于汽车的专业细分市场争夺反而更加激烈,各发卡行在为汽车车主提供各种服务方面可谓用尽心思。

  高端市场受青睐

  为绑定高端信用卡客户,银行各出奇招。宝马与民生银行在6月21日联合宣布,全国宝马授权经销商将推出超低手续费的民生信用卡分期购车服务。

  6月21日,宝马汽车与中国民生银行达成战略合作协议,宝马汽车金融(中国)有限公司希望通过与中国民生银行信用卡中心合作,为宝马品牌客户提供更多样化的购车方式,进一步提升客户对品牌化零售金融服务的满意度。

  目前汽车产销出现下滑趋势,豪华车巨头开始尝试灵活的金融计划,以便进一步推动豪华车在终端市场的销量增长。

  据介绍,作为宝马金融的战略合作伙伴银行之一,中国民生银行信用卡中心将依照宝马金融的零售金融服务产品规划,陆续在全国30个城市的宝马授权经销商展厅推出“超低手续费率”的信用卡分期付款金融产品。

  随着有车一族的不断壮大,根据这批消费者的汽车消费特点,提供定制的金融服务,已经成为银行理财产品中的新关注点。近日,克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司与中信银行联手推出“中信-克莱斯勒名仕汽车信用卡”。

  中信-克莱斯勒名仕汽车卡,是一张专门针对中高端、已有车或者有购车需求的消费人群的理财产品。消费者既可以享受中信名仕卡在消费、积分各方面的优惠,同时还可以得到克莱斯勒专门提供的在汽车消费、使用方面的实惠,体验到更方便快捷的汽车金融、售后服务,可以说是汽车生活“最给力”的伙伴。

  而准车主如果持卡购买克莱斯勒公司旗下车型,可以自由选择12期、24期、36期不同的信用卡分期付款方式。而在未来,克莱斯勒还会不定期推出指定车型的12期免手续费优惠。如果持卡购车,还将获赠维修保养工时券,可全额减免3次维修保养工时费。

<<上一页123下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册