首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

大跌过后买入或正当时 主力资金大揭秘(附股)

2011年07月26日 10:44 来源: 深圳智多盈 【字体:

【盘前关注】

  中钢协料下半年钢铁业供求矛盾加剧

  中钢协周一称,中国下半年粗钢产量同比增速料逐月走高,且钢材出口可能还会有所减少,将进一步加剧本已严峻的供求矛盾。

  中国将发射第九颗北斗

  西昌卫星发射中心负责人表示目前卫星、火箭状态良好,各项准备工作进展顺利。

  北京将切实把房价控制在合理水平

  北京将坚决贯彻落实中央房地产调控政策,坚定不移搞好房地产市场调控,切实把房价控制在合理水平,防止房租过快上涨。中金公司或收购浙商信托35%股权 信托行业的金融机构在信贷、私募股权投资及证券经纪等多种业务的投资方面享有更大的灵活性,此次收购将使中金公司得以从中国信托行业的迅速发展中分得一杯羹。

  东湖高新(600133)拟注入收费路桥类资产

  有关投行人士称,东湖高新重组拟装入的资产不含房地产业务。如果重组可以改善上市公司资产质量,获证监会批准的可能性较大。

<<上一页12345下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册