首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

传张柏芝离婚采用拖延战术 仍在刷谢霆锋信用卡

2011年07月26日 11:19 来源: 东方早报 【字体:

  “锋芝”婚变已经拉拉扯扯近两个月,现在又传出张柏芝三度不肯签字离婚,采用拖延战术。两人目前虽已分居,但张柏芝每月仍使用谢霆锋信用卡的附卡。据悉,谢霆锋无意将该信用卡停用,因为他认为离婚前仍有义务照顾张柏芝。

  “锋芝”本月8日会面后,两人再无碰面,谢霆锋在香港工作,张柏芝继续在宁波拍戏。上周一,谢霆锋在张柏芝胞姊戴碧芝外出后,到阳明山庄探望一对儿子,戴碧芝以及张柏芝经纪人Emily闻风后,于半小时内折返家中,帮张柏芝盯紧霆锋,以防他带走一对儿子。知情人士说:“霆锋已经很尊重柏芝,不过那边的人不懂尊重人,要将气氛搞到最差为止,所以他希望尽快处理抚养权问题,以免太多外人牵涉其中。”不过到了上周四,谢霆锋的态度开始软化,“他觉得张柏芝已经失去丈夫,如果再失去一对孩子,实在太可怜,没有人能保证,情绪大起大落的张柏芝不去做傻事,谢霆锋想清楚后,决定不再坚持一对儿子跟他生活,也不想打官司公开数落张柏芝不是,只希望在儿子的眼中,母亲不是个坏人。”

  据悉,谢霆锋唯一的要求就是张柏芝不要私自带走孩子离开香港生活,“至于赡养费,是律师根据过往家庭开支与霆锋现在的资产计算,一定足够他们生活无忧,令柏芝满意,律师已经就霆锋的意愿跟进事件,希望柏芝答应,尽快签妥文件。”

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册