首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

江苏:银企签约贷款金额203.7亿元

2011年07月27日 07:36 来源: 金融时报 【字体:

  7月25日,由江苏省经信委、人民银行南京分行、江苏省中小企业局主办的2011年全省工业企业融资洽谈活动项目签约暨新闻发布会在南京召开。徐工集团、天合光能等30家企业与有关金融机构现场签约,贷款金额达203.7亿元。江苏省副省长史和平出席并讲话。

  据了解,江苏银企融资洽谈活动自2002年以来已举办10年,有力支持了工业企业生产经营和转型升级。仅“十一五”期间,就促成1.4万个项目与银行签订贷款协议,项目总投资超过2万亿元,涉及中长期及流动资金贷款需求9000亿元,签约项目资金到位率达80%以上。

  今年以来,江苏省经信委、人民银行南京分行和江苏省中小企业局多层次、多形式地深入开展了融资洽谈活动,已组织60多场次银企对接,促成7714个项目与银行达成贷款协议,项目总投资10613亿元,涉及贷款需求4573亿元。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册