首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

男子为还10万元欠款 抵押房产银行贷款25万贩毒(图)

2011年07月27日 10:10 来源: 西安晚报 【字体:

  本报讯 拥有2处房产,一辆轿车,却还不满足,利欲熏心的王某竟把自己的房产作抵押从银行贷款25万元,买来1.3公斤毒品准备贩卖。直到被抓获后,他才流下后悔的泪水。

  开着小轿车去成都购毒

  “今年6月底,有群众举报,一名姓王的男子有重大贩毒嫌疑,我们便对他展开外围调查和跟踪。”昨日上午,公安莲湖分局缉毒大队民警向记者介绍。7月23日,民警发现嫌疑人突然从银行提取了大量现金,判断他可能有所行动,缉毒大队立即安排了3个中队的民警对他进行24小时监控。24日上午,嫌疑人驾着一辆银灰色伊兰特轿车上了西安到成都的高速公路,民警判断他可能是去购买毒品。为了不打草惊蛇,民警决定在高速公路收费站布控,在其返回的路上进行抓捕。

  25日一大早,缉毒大队10余名民警赶往西汉高速公路宁强收费站布控。当晚10时许,那辆银灰色伊兰特轿车终于出现在高速公路上,民警立即冲上前去,将车内2名嫌疑人抓获,当场从车内查获一大包用手提袋装着的白色晶粒状毒品。经鉴定,这1.3公斤毒品均为冰毒。

  买回1.3公斤冰毒准备贩卖

  据办案民警介绍,犯罪嫌疑人王某今年49岁,新城区人,无正当职业,在西安有2处房产,一辆轿车。今年初,王某结识了一个叫“小李”的成都人,此人自称手里有大量毒品,并介绍王某贩买毒品。

  今年5月份,王某与同伙任某筹资11.5万元,专程驾车赶到成都,从四川毒贩“小李”手里购买了470克冰毒,回到西安转手贩卖,一次便赚了4万余元。眼看着贩卖毒品挣钱又多又快,王某的胃口越来越大。7月23日,他将自己的房产作抵押,专门从银行贷款25万元,加上自己筹集的5万余元共30余万元现金,再次伙同任某驾车赶到成都,购来冰毒1.3公斤准备回西安进行贩卖,没想到还没到西安,就被民警抓获。

  当记者问王某家里人知不知道这件事的时候,王某捂着脸,低着头闷了半天,突然哭出声来说:“我对不起儿子,没脸见他。”据办案民警介绍,此案是莲湖警方今年以来破获的最大一起贩毒案。目前,王某及任某已被依法刑拘。

  左图:王某买来了1.3公斤冰毒准备在西安贩卖。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册