首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

借记卡也有积分!中信银行全面推出借记卡积分计划

2011年07月27日 10:29 来源: 信息时报 【字体:

  你是否还在认为只有信用卡才有积分呢?你是否已经厌烦了刷卡消费才能享受积分的单一途径呢?你是否遇到过握着高额积分却又不知兑换什么礼品的尴尬呢?近期,中信银行(601998)全面推出了借记卡积分计划,让持借记卡的客户也能享受高额积分回馈,不仅刷卡消费有积分,首次开卡、投资理财和业务开通都有高额积分,兑换礼品覆盖了家居、数码、儿童用品等方面。积分+快乐+生活=中信积分乐生活!让你生活中随处有积分,随时换积分!

  据悉,中信银行所有的借记卡客户都可以参加积分换礼计划,积分业务涵盖首次开卡、持卡消费、投资理财和业务开通。首次开通借记卡的客户,最高可获得4000积分;刷卡每消费1元可获1分;购买理财产品的月均余额,每200元积1分,按月累积;购买基金产品的月均余额,每60元积1分,按月累积;存款的月均余额,每25元积1分,按月累积;开通网银移动证书版、第三方存管、借贷关联、外汇买卖等业务一次性赠送1500积分。中信银行香卡和白金卡客户,更是尊享双倍积分。

  此前很多客户可能有苦恼,不知道积分能换什么礼品。中信银行此次积分兑换礼品覆盖了数码影音、家用电器、时尚礼品、儿童礼品、经典家居、爱车伴侣、户外休闲、实用工具等生活方方面面,Ipad、手机、音箱、首饰等随心换。据了解,一个资产在50万元的贵宾客户在中信银行投资理财,除享受投资带来的增值外,还可获赠近50万积分,可兑换例如三星数码相框和吸尘器等,如果该客户再进行刷卡消费等,即可轻松兑换Swatch男表等礼品。让你尊享积分兑换的快乐。

  中信借记卡积分的查询和兑换也十分简单,有网上和电话两种方式供选择。如选择网上查询及兑换,客户可直接进入中信银行积分礼品专区,网址为https://gift.bank.ecitic.com/jifen/gift.do,你可选择“我的可用积分”进行查询,点击具体某个礼品即可兑换,经身份验证后,填写邮寄地址,中信银行还可帮助安排礼品递送。客户也可拔打95558进行积分查询,根据语音提示申请兑换礼品,经过身份验证后,客户提供所需兑换礼品的编号、数量以及详细邮寄地址信息,中信银行会帮助安排礼品递送。

  相关链接

  积分奖励实际不划算 扔掉信用卡的10个理由(图)

  冒用身份办卡窃取航空里程积分 判九个月罚1000元

  如何获得多倍奖励积分 让信用卡积分“连滚翻”

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册