首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

两渠道收费相差22元

2011年07月28日 07:09 来源: 长沙晚报 【字体:

  两渠道收费相差22元

  家有准大学生的家庭最近都面临着为其缴纳学费的问题。许多学子将离家赴外地求学,那么异地资金划转如何办理更省钱呢?以彭同学为例,她的学费需从长沙转入北京的工行卡账户。对于这笔异地存款,工行客服人员告诉记者,将按交易金额的0.5%收取手续费,最低2元,最高100元。彭同学的这笔学费于是被收了27.5元。

  实际上,当前工行对部分地区部分高校开通了学费代缴服务。工行客服人员对记者表示,若跟学校确认以代缴学费方式划账,登录工行网银办理,就可按照代缴学费服务的收费标准,即工行系统内同城业务不收费,工行系统内异地和跨行业务每笔5.5元收取。换言之,同一笔业务,同行的两种渠道费用相差22元。

<<上一页1234下一页>>

  相关链接

  200银行将支持网购火车票 不用网银也可在线购票

  网银转错帐想追回2万元 银行警方互踢皮球都不管

  银行网银理财受80后热捧 专属理财收益超柜面

  零售银行173问:中行网银不稳定 招行收费太蛮横

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册