首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

市民卡异地取现不花钱

2011年07月28日 07:09 来源: 长沙晚报 【字体:

  市民卡异地取现不花钱

  对准大学生家长们而言,子女赴外地求学,定期或不定期地汇生活费也将成为常态。当前,对于异地跨行取款,银行一般每笔收取2~50元不等的手续费,有的银行每月前2~3笔跨行取款不收手续费。有没有一种既方便又省钱的渠道办理这项业务呢?

  对此,黄慧琼建议,家在长沙又将赴外地求学的学子们,不妨在离家报到前选择一家对异地跨行取款免费的银行,办理存折及关联的银行卡。由家长在长沙持存折往账户中存钱,学子在外地持卡取款,这样将免除资金两地划转存取的手续费。她表示,长沙银行就提供这种实惠服务,家有准大学生的家庭可以考虑这样给孩子支付生活费。此外,家长开办网银,还可实时掌握账户资金变动情况。

<<上一页1234下一页>>

  相关链接

  200银行将支持网购火车票 不用网银也可在线购票

  网银转错帐想追回2万元 银行警方互踢皮球都不管

  银行网银理财受80后热捧 专属理财收益超柜面

  零售银行173问:中行网银不稳定 招行收费太蛮横

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册