首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

存5500元学费柜台收27.5元 网银只要5.5元(图)

2011年07月28日 07:09 来源: 长沙晚报 【字体:

  电子银行渠道费率相比柜台更优惠。理财师建议,准大学生和家长们不妨尽量选择电子银行渠道办理异地存取款。

  近日,许多高考生收到了高校的录取通知书。“入学须知”里一般规定,新生须提前一定时间将学杂费划拨到随通知书寄达的银行卡上,银行将在几天内从学生卡中扣取费用。对家长们来说,外省高校的学杂费如何缴,以后的生活费怎么汇也有技巧。不同的银行,不同的渠道收费标准各异。

  昨日,记者接到读者彭同学的咨询称,她收到了北航的录取通知书,随信寄来的还有学校为其开立的用来交学费的工行卡。家长持银行卡前往工行网点柜台,向这张北京开户的银行卡内存入了5500元后,柜台收了27.5元的手续费。彭同学的疑问是:“有没有更省手续费的渠道呢?”

<<上一页1234下一页>>

  相关链接

  200银行将支持网购火车票 不用网银也可在线购票

  网银转错帐想追回2万元 银行警方互踢皮球都不管

  银行网银理财受80后热捧 专属理财收益超柜面

  零售银行173问:中行网银不稳定 招行收费太蛮横

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册