首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

1000元被骗一女银行卡被掉包

2011年07月28日 07:45 来源: 大连晚报 【字体:

  近日,庄河市民孙女士被两个操着南方口音的男子骗走银行卡,损失了1000多元。

  孙女士告诉记者,她是在庄河新天地广场附近遇到这两个骗子的。当时,她正在广场附近溜达,一辆黑色轿车在她身边停下来,一个操着南方口音的中年男子从副驾驶车窗探出头来,朝孙女士借手机。那个男子说,他们是深圳商人,手机没电了,但现在急需跟总公司联系,不然生意就泡汤了。“开始我不想借。”孙女士说。但这个男子表示如果孙女士不放心可以在旁边听着,而且SIM卡也用自己的。孙女士同意了。这个男子请孙女士到车上坐,表示一打完电话就把手机还给孙女士。

  孙女士上车后,坐在副驾驶的男子开始打电话。而开车的男子则与孙女士攀谈起来。不一会儿,打电话的男子回头跟孙女士说,因为自己带的银行卡没在庄河设网点,因此想向孙女士借银行卡,并表示钱一到账,会让孙女士取出来,他们不会向孙女士索要密码。随后,孙女士把自己的银行卡递给了该男子。接着该男子称,要通过电话银行查一下钱是否到账,在输入卡号后,扭回头让孙女士输入密码。孙女士说,输入密码后,该男子把电话要了回去,接着告诉她,说当天汇不了钱,不需要借用银行卡了。把手机和银行卡还给她后,他们就开车离开了。

  孙女士回家后,再次查看银行卡时才发现,银行卡被调包了。通过网上银行查询,卡里的钱不见了。孙女士提醒市民如遇到此情况千万别受骗上当。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册