首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

飞力达:增厚当期业绩,有利长期成长

2011年07月28日 07:53 来源: 中国资本证劵网 【字体:

  飞力达:增厚当期业绩,有利长期成长

  公路港口航运行业

  研究机构:兴业证券(,)(601377)分析师:纪云涛,曾旭

  收购华东信息短期将增厚公司业绩,长期将增强公司信息平台的研发实力并提高对客户的服务水平。设立成都子公司,着眼于公司IT业物流服务的持续成长;合资设立易智供应链,进军通信终端产品产业链物流服务,表明公司确立跨行业拓展战略,以谋求长期成长。总体而言,我们认为上述措施均有利于公司的长期发展。

  仅考虑收购华东信息的影响,我们调高公司2011-2013年EPS至1.11/1.47/2.01元,调高目标价至36.6元,维持“强烈推荐”评级。

<<上一页1220212223242526272829下一页>>

  相关链接

  银监会发布银行治理指引 提出“利益相关者”概念

  5只银行股创两年来新低 分析师称流动性紧张是主因

  招行拟配股募资350亿 机构趁暴跌大举抄底37股(附股)

  “高铁事件”明显拖累 11只银行股创2611点来新低

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册