首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

招行推出Android版手机银行 无须登录可操作

2011年07月28日 09:58 来源: 金融界网站 【字体:

  近日,招商银行(600036)继推出iPhone版手机银行之后,携手中国电信、中国移动、中国联通(600050)联合推出Android版手机银行。

  招商银行Android版手机银行独家推出“金融助手”,无论您是否是招行客户,无须登录,即可快速查阅最新的金融资讯:包括存贷款利率、基金净值外汇实时汇率黄金市场行情理财产品净值等,还可浏览最新的外汇、黄金、基金、证券资讯等,更有按揭贷款计算器、国债计算器、外汇计算器、贷款计算器、存款计算器等。

  此外,Android版手机银行还提供一系列特色功能:您可在手机上查询附近的招行营业网点地图和实时排队情况、方便您选择网点办理业务;阅读原创的“徐评大财经”和“金金乐道”栏目,看招行著名分析师以风趣犀利的笔风点评当天发生的金融事件;更有在线手机充值、机票预订等便民服务,让您轻松享受招行便捷、贴心的掌上金融服务。

  招商银行Android版手机银行主要功能有:

  1、 转账汇款,安全快捷 – 短信验证码方式确保安全,每日高达5万元汇款额度

  2、 手机号码转账 – 完全免费,只需知道收款人手机号码也能转账

  3、 账户查询,掌握动态 – 轻轻一点即刻掌握账户动态

  4、 自助缴费,轻松方便 – 轻松缴纳手机费、水电费等其他费用

  5、 理财产品,秒杀抢购 – 第一时间购买招行受托理财产品

  6、 黄金买卖,把握先机 – 提供实物黄金、延期黄金交易等功能

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册