首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

高端信用卡年费高 农行信用卡收费“雾里看花”

2011年07月28日 10:16 来源: 鲁中晨报 【字体:

  7月28日下午,记者随陈先生到农行滨州分行,其信用卡部的工作人员介绍,信用卡都是先交年费的,因此陈先生被扣掉的是信用卡第二年的年费。至于具体到这件事,他们让陈先生到农行滨城区支行去咨询。“我们就像一个皮球,被这些人踢来踢去。”陈先生感慨不已。

  记者又随陈先生赶到农行滨城区支行信用卡部,一名工作人员拿出一张“白金信用卡申请表”,表示申请表里有关于年费的详细情况,并责怪陈先生当时签字的时候没有看清楚。

  记者表明身份对该工作人员进行采访时,他拒绝记者的采访。“你采访领导行,别采访我。”该工作人员态度蛮横,指着墙上的通讯录说:“你想采访谁就采访谁。”在记者一再追问下,该工作人员才懒洋洋地告诉记者让采访个人金融部的李金玲经理。

  信用卡年费在李金玲的口中又是另一种情况。她说,第一年积分可兑换第二年的年费,而第二年的积分也可抵第二年的年费。随后,李金玲带陈先生到一行长办公室,记者尾随其后却被拒之门外。行长道歉 双方达成和解

  关于“尊然白金信用卡”的年费收取问题,记者查询了中国农业银行的官方网站。该网站对精粹版白金卡的收费说明是这样的主卡:880元人民币/年;附属卡500元人民币/年。

  在“积分计划”中,明确写有“精粹版白金卡账户首年积分达5万分,以5万积分抵扣主附卡次年年费”。至于积分能否兑换当年年费,上面却没有提及。

  记者同时了解到,积分换年费,并不是农行自动完成,这需要顾客拨打专设的白金贵宾服务专线400-619-5599进行申请兑换。

  7月27日晚些时候,陈先生致电本报,称农行滨城区支行那名行长已向他赔礼道歉,双方达成和解,农行会给他一个满意的答复。

  记者获悉,滨州有多名市民办理了这种信用卡,他们是否也遇到了类似情况,本报将继续关注!

<<上一页12下一页>>

  相关链接

  储户邮储银行存款离奇被盗 银行表示不承担责任

  ATM停电钱未拿到却扣款 农商行处理失误态度傲慢

  千只银行理财产品未公布到期收益 交行数据披露最差

  信用卡欠款遭软暴力催收 光大银行竟然逼人学驴叫

关于农行的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册