首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

光大提供便捷网络金融服务

2011年07月29日 07:46 来源: 证券日报 【字体:

  作为一贯重视客户体验,致力于打造“易用性体验最好的电子银行”的光大银行(601818),2009年率先在业内提出了将网上银行服务与物理网点体验相融合的理念并付诸实践,业内首家网上虚拟营业厅——“阳光营业厅”应运而生。随着服务的升级,“阳光营业厅”还将于近期升级为2.0版本,提供更真实、更丰富的金融服务。

  光大银行“阳光营业厅”的画面模拟了光大最典型的营业厅场景,有个人业务、公司业务、电子银行等窗口,有行情看板、自助设备,还有预约服务、优惠活动信息等,客户进入阳光营业厅,首先看到的是动画版的大堂经理,微笑着向您展示营业厅所提供的服务,通过生动有趣的导航形式,引导客户迅速找到需要办理业务的入口。

  与此同时,光大“阳光营业厅”最重要的功能仍是提供真实的网上业务办理,帮助客户省去往返物理网点和排队时间。目前,“阳光营业厅”作为光大银行网站独具特色的导航方式,接入了除存取现金以外的大部分电子渠道入口,令客户在亲切周到的网络环境中尽享方便快捷的金融服务。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册