首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

银行存钱5万两月后只能取3万?原来是被保险忽悠了

2011年07月29日 08:46 来源: 广州日报 【字体:

  虎门一新莞人在银行存款5万元被推荐购买了银保产品,两个月后取款被告知买的是保险,退保最多只能取29550元

  保险公司表示涉事保险人员已被保监会给予处分,并将全额退款

  居住在虎门的新莞人熊芯日前致电本报称,今年1月14日,她前往某银行虎门支行存款。存款期间,该银行的职员及一名保险人员联合向她推荐一种理财分红型银保产品。并在她没有带身份证的情况下,保险公司职员就给她办理了该银保产品,并让她在银行新开账户内存入5万元。然而,今年3月24日前后,她来到银行欲将存款取出时,却被告知最多只能取29550元。理由是因她购买了保险,退保只能领这么多。事后,她多次找到银行、保险公司、银监会等投诉此事,但仍没有结果。昨天下午,有关保险公司办公室负责人回应,该公司已经与熊芯协商好,把钱全额退还给她。

<<上一页12345下一页>>

  相关链接

  信用卡贷款买车 还贷中保险理赔需经银行

  银保产品2万变成14000 在银行买保险要问清

  银行存钱玩“变型” 存单经常被“保险”

  银行系保险公司再扩军 “老牌”保险巨头遭遇挑战

  保险公司借银行渠道搞电销 监管部门称属违规

  金融保险被剔出重仓股 王亚伟看好后市保持高仓位

  “裸状态”裸婚族理财:利用好信用卡和保险

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册