首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

“平深恋”资产重组已实施完成 保持独立法人地位

2011年07月29日 09:01 来源: 东方早报 【字体:

  深发展和平安银行合并后的新银行2011年净利预计增18.22%

深发展昨日向深交所提交公告,该行收购平安银行股份已完成。IC 资料

  银行业最受关注的“平深恋”在历时两年之后,重大资产重组已正式实施完成。

  中国深圳发展银行股份有限公司(深发展)昨晚发布公告称,该行于昨日向深圳证券交易所提交公告,关于该行发行股份收购平安银行股份已正式实施完成。交易完成后,深发展持有平安银行约90.75%的股份,平安银行成为深发展的控股子公司;中国平安(601318)及其控股公司持有深发展股份共计约26.84亿股,占比约52.38%,深发展成为中国平安旗下的控股子公司。

  随着交易完成,按照计划,一旦完成重大资产重组,深发展将集中解决资本补充问题,极可能通过定向增发的方式补充资本金。

<<上一页12下一页>>

  相关链接

  “平深恋”资产重组已实施完成[图]

  深发展定增收购平安银行完成 或吸收合并平安银行

  平深恋完婚 平安银行成深发展控股子公司

  深发展完成收购平安银行 平深恋步入整合阶段

  实际利率超基准四倍 揭秘深圳小贷公司暴利谜团

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册