首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中信银行推出中信东航Visa无限联名信用卡

2011年07月29日 09:02 来源: 金融界网站 【字体:

  金融界网站讯 2011年7月28日,中信银行(601998)信用卡中心(以下简称“中信”)宣布,与中国东方航空(600115)股份有限公司(以下简称“东航”)和全球领先的电子支付服务提供商Visa公司(NYSE:V)合作推出中信东航Visa无限信用卡。同时,更将三家公司的顶级服务进行整合,从而为国内高端持卡人带来更加丰富的集金融服务、社交休闲、豪华旅行于一身的独享至尊礼遇。

  中信东航Visa无限联名信用卡面向中国市场1%的高收入人群,凡成功受邀办理该卡的持卡人,即可享受集中信无限卡服务体系、东航金卡服务体系(含”天合联盟”超级会员精英权益)及Visa高端持卡人尊享服务于一身的至尊礼遇,内容包括:在中信信用卡白金卡原有贵宾服务基础上增设“七项至尊服务”和“五项专属礼遇”,如私人预订、贵宾接机、私人医生等数十项个性化服务;Visa提供的尊享礼遇则包括高尔夫礼遇、全球豪华酒店精选、国际机场购物专属优惠、机场快速通关、高端定制化独特旅行和大中华区顶级尊荣礼遇在内的高端客户服务体系;此外,该产品持卡人还将受邀成为“天合联盟”超级精英会员,享受“天合联盟”超级精英会员的权益。同时,该卡还可享受中信银行提供的覆盖各地的机场停车场贵宾停车服务。

  机构来源:中信银行

  相关链接

  借记卡也有积分!中信银行全面推出借记卡积分计划

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册